Currygeschnetzeltes auf Gemüsereis

Zutaten für 4 Personen

250 g Langkorn- und Wildreis
Salz, Pfeffer
1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner
250 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
3 Schweineschnitzel (à ca. 180 g)
2 EL Öl
1 (250 ml) Flasche milde Currysoße

    Zubereitung   
    1. Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen.
    Mais abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
    Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
    2. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen. Schnitzel aufeinanderlegen und in Streifen schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Currysoße zufügen und aufkochen.
    Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Geschnetzelten anrichten.

     
      Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten