Zutaten für
4 Personen
250 g Langkorn- und Wildreis
Salz, Pfeffer
1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner
250 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
3 Schweineschnitzel (à ca. 180 g)
2 EL Öl
1 (250 ml) Flasche milde Currysoße
Zubereitung
1.
Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Mais abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
2.
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen. Schnitzel aufeinanderlegen und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Currysoße zufügen und aufkochen.
Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Geschnetzelten anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten